منتدى ( زانة الثقافي )إسلامي-علمي-تربوي-ثقافي-منوع_admin mahmoud ziad
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 دراسة علمية تظهر تأثير الأطعمة فى خفض معدل السكر بالدم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin mahmoud ziad
Admin


المساهمات : 632
تاريخ التسجيل : 19/09/2011
العمر : 53

مُساهمةموضوع: دراسة علمية تظهر تأثير الأطعمة فى خفض معدل السكر بالدم    الثلاثاء مايو 08, 2012 4:40 am

أثبتت دراسة أمريكية حديثة فوائد تناول بعض الأطعمة فى خفض مستوى السكر بالدم فقد أظهرت فائدة مستخلص الحلبة فى خفض نسبة السكر فى الدم، لاحتوائه على حمض "الكومارين" والذى يعمل أيضاً ك...مضاد للفيروسات والجراثيم.
وأشارت الدراسة إلى أنه يؤدّى تناول حبة متوسطة من البصل يومياً إلى خفض كميّة السكر فى دم المصاب لتعويض نقص الأنسولين ويساعد تناول الخيار المخلّل مع وجبة غنية بالنشويات كالمعجنات المصنوعة من الدقيق الأبيض فى خفض نسبة السكر فى الدم إلى الحدّ الطبيعى لها.
كما اتفق الخبراء فى الدراسة على أن الكوسة المسلوقة تنظم السكر فى الدم، وقد أوصت الدراسة مرضى السكر بضرورة تناول غذاء متوازن وصحى مع ممارسة التمارين الرياضية بانتظام والبعد عن الانفعالات التى قد تزيد من نسب السكر بالدم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://zana.ahlamontada.net
 
دراسة علمية تظهر تأثير الأطعمة فى خفض معدل السكر بالدم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى زانة الثقافي :: منتدى الأخبار الطبية-
انتقل الى: